27.3 C
Manaus
terça-feira, abril 30, 2024

Real Madrid e Manchester City Empatam em Partida Eletrizante com Seis Gols no Primeiro Jogo das Quartas da Champions League

Um jogo digno de Final de Campeonato, emocionante do começo ao fim

Real Madrid vs Manchester City: O Real Madrid e o Manchester City protagonizaram um confronto memorável nesta terça-feira, no Santiago Bernabéu, em um duelo repleto de reviravoltas e golaços, que culminou em um empate eletrizante de 3 a 3. Bernardo Silva abriu o placar logo aos 60 segundos de jogo, convertendo uma falta. No entanto, o Real Madrid virou o jogo ainda no primeiro tempo, com gols de Rúben Dias (contra) e Rodrygo. No decorrer da partida, Foden e Gvardiol marcaram para o Manchester City, mas Valverde empatou novamente com um belo gol aos 32 minutos da etapa final. Com o resultado, tudo fica igual no primeiro embate desta emocionante disputa pelas quartas de final da Champions League.

Desempenho de destaque de Vini Jr e Rodrygo

Rodrygo elevou seu desempenho pelo Real Madrid, acumulando seis gols em confrontos eliminatórios da Liga dos Campeões (e 19 em todas as fases), sendo todos esses gols marcados contra equipes inglesas, com três deles contra o Manchester City. Já Vinicius Junior contribuiu com duas assistências neste confronto, totalizando 16 participações em gols contra equipes inglesas na Champions, com sete gols marcados por ele mesmo e nove assistências, todos em jogos eliminatórios.

Desfalque significativo para o City

Um importante desfalque ocorreu de última hora para o Manchester City: De Bruyne passou mal momentos antes do jogo e não pôde ser escalado por Guardiola. O técnico afirmou que o meio-campista estava apto para jogar, mas começou a sentir náuseas ao chegar ao vestiário.

Possível baixa para o próximo confronto

Foden foi responsável por um golaço de fora da área, demonstrando sua qualidade técnica. Ele é, aliás, o jogador da Premier League com mais gols deste tipo nesta temporada, totalizando seis. Apesar de ter sido eleito o melhor em campo pela UEFA, Foden precisou ser substituído devido a uma lesão no segundo tempo. Resta saber se ele estará disponível para o jogo de volta contra o Real Madrid.

Próximo embate já tem data marcada

O confronto de volta entre Manchester City e Real Madrid está agendado para a próxima quarta-feira, dia 17 de abril, às 16h (horário de Brasília), no estádio Etihad, em Manchester. Consulte a tabela completa da Liga dos Campeões para mais informações.