32.3 C
Manaus
terça-feira, maio 21, 2024

Brasil Empata com Espanha em Amistoso com Três Pênaltis e Permanece Invicto sob Comando de Dorival Jr.

Partida no Santiago Bernabéu é Marcada por Ações Contra o Racismo e Destaque para Vinicius Jr.

Brasil x Espanha: A seleção brasileira manteve sua invencibilidade sob o comando de Dorival Júnior em um emocionante amistoso contra a Espanha, realizado no estádio Santiago Bernabéu nesta terça-feira (26). O confronto foi marcado por três pênaltis e terminou empatado em 3 a 3.

Ação Contra o Racismo e Momento de Destaque para Vinicius Jr.

Antes do início da partida, foram realizadas ações especiais contra o racismo, destacando o compromisso das equipes na luta contra essa forma de discriminação. Vinicius Jr., recebendo a braçadeira de capitão da seleção brasileira, foi um dos grandes protagonistas do evento.

Dentro de Campo: Domínio Espanhol no Primeiro Tempo

No primeiro tempo, a seleção espanhola mostrou amplo domínio, inaugurando o placar com um pênalti polêmico convertido por Rodri aos 10 minutos. Aos 35 minutos, Dani Olmo ampliou a vantagem espanhola com uma bela jogada individual. Poucos minutos depois, Rodrygo descontou para o Brasil, encobrindo o goleiro após um erro na saída de bola de Unai Simón.

Reação Brasileira e Gol de Empate de Endrick

Na segunda etapa, Dorival Júnior realizou quatro substituições de uma só vez, incluindo a entrada de Endrick, que teve papel decisivo no jogo. Aos 4 minutos, Endrick empatou o placar com um belo chute após uma cobrança de escanteio. Apesar da pressão espanhola, o Brasil se manteve firme.

Gols de Pênalti e Empate no Último Lance

A partida seguiu intensa, com mais dois pênaltis assinalados: um convertido por Rodri, aos 39 minutos, e outro pelo brasileiro Lucas Paquetá nos acréscimos, garantindo o empate no último lance do jogo.

Próximos Compromissos da Seleção Brasileira

A equipe brasileira agora se prepara para enfrentar o México em um amistoso, com data a confirmar. Em seguida, enfrentará os Estados Unidos e a Costa Rica, respectivamente nos dias 12/6 e 24/6, pela Copa América.